Deshalb MUSST du deine Flasche Tomatenketchup wegwerfen

Deshalb MUSST du deine Flasche Tomatenketchup wegwerfen

Schmeiß deine Flasche Tomatenketchup weg!

Ob Pommes frites, Burger oder sogar Pizza – wenn es ein Gewürz gibt, das am besten zu diesen Snacks passt, dann ist es der köstliche Tomatenketchup, der einen unverwechselbaren Geschmack mit allen Aromen der Tomate aufweist.

Ob du es glaubst oder nicht, aber es gibt Leute, die dieses Gewürz zu jedem Essen genießen!

Sie passt hervorragend zu allen gebratenen Speisen und kann mit keiner anderen Soße verglichen werden.

Aber wusstest du, dass der Verzehr von Ketchup auch eine Menge gesundheitlicher Probleme mit sich bringen kann?

Warum ist Tomatenketchup gefährlich?

Nach Ansicht von Experten ist gekaufter Tomatenketchup mit verschiedenen Chemikalien und Konservierungsstoffen versetzt, die auf unterschiedliche Weise schädlich sind.

Sie werden nur verwendet, um den Geschmack von Ketchup zu verbessern.

Er enthält große Mengen an Zucker, Salz, Fruktose, Konservierungsstoffen und Maissirup.

Alle diese Zutaten haben in Kombination eine negative Wirkung auf den Körper.

Deshalb MUSST du deine Flasche Tomatenketchup wegwerfen

1. Saurer Reflux

Es ist bekannt, dass Tomaten reich an Zitronen- und Apfelsäure sind.

Wenn man zu viel davon zu sich nimmt, kann das Sodbrennen oder sauren Reflux verursachen.

Wenn diese Säuren in den Magen gelangen, erhöhen sie die Magensäure, mit der der Körper die verzehrte Nahrung abbaut.

Daher wird Menschen mit Magenproblemen geraten, keinen Tomatenketchup oder Tomaten zu konsumieren.

2. Fettleibigkeit

Tomatenketchup enthält zu viel Zucker und Konservierungsstoffe, die das Körperfett erhöhen können, was wiederum zu Fettleibigkeit führt.

Es wird dich überraschen, dass der übermäßige Verzehr von Tomatenketchup auch den Insulinspiegel im Körper senken kann.

3. Allergien

Wenn du regelmäßig Tomatenketchup konsumierst, kann er im Körper verschiedene Allergien auslösen, da er Histamin enthält.

Je nach Verzehr kann er auch Erbrechen und Durchfall auslösen.

4. Herzkrankheiten

Bei regelmäßigem Verzehr von Tomatenketchup wird dem Körper Fruktose-Maissirup zugeführt, der mit Herzkrankheiten in Verbindung steht und die Triglyceride im Körper erhöht.

5. Gelenkprobleme

Lebensmittel, die viele Konservierungsstoffe enthalten, sind dafür bekannt, dass sie Entzündungen im Körper hervorrufen, die zu Problemen in den Gelenken führen können.

6. Nierensteine

Der Verzehr von natriumreichen und verarbeiteten Lebensmitteln erhöht die Kalziummenge im Körper, was das Risiko der Entstehung von Nierensteinen erhöhen kann.



Quelle

Teilen